## आवधिक प्रकटीकरण PERIODIC DISCLOSURES

दिनांक: 04.07.2023 Date: 04.07.2023

पंजीकरण दिनांक: 27 सितंबर 2002 Date of Registration: 27th Sept. 2002

फॉर्म एन एल - 42 : निदेशक और प्रमुख प्रबंधन व्यक्ति FORM NL-42 : Board of Directors & Key Persons

<u>जुन 30, 2023 की निदेशक और प्रमुख प्रबंधन व्यक्तियों की सुचना</u> BOD and Key Person information for the quarter ended June 30, 2023

## यकित

बीमा कंपनी:ई सी जी सी लिमिटेड Name of the Insurer: ECGC Limited

पंजीकरण सं 124 Registration No. 124

23 <u>अन्द्रशेखर</u> रेड्डी Chandrasekhara Reddy সৰ্ঘক Manager

0

सिता। 04/07/2022 हलता पंडित Smita Pandit महाप्रबंधक महाप्रबंधक General Manager

क्र. सं./ S. No.	निदेशक का नाम/Name of Director	पदनाम /Designation	ম্मিকা/Role/श्रेणी/Category	अवधि में परिवर्तन का विवरण/Details of change in the period, if any
1	श्री एम. सेंथिलनाथन	अध्यक्ष-सह-प्रबंध निदेशक	कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक/	दि. 29-04-2020 से नियुक्त
	Shri M. Senthilnathan	Chairman-cum-Managing Director	Functional Director - Executive	Appointed w.e.f. 29-04-2020
2	श्री सुनील जोशी	कार्यपालक निदेशक (पॉलसी मामले)	कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक/	दि. 09-07-2020 से नियुक्त
	Shri Sunil Joshi	Executive Director (Policy Matters)	Functional Director - Executive	Appointed w.e.f. 09-07-2020
3	श्री विपुल बंसल	गैर कार्यकारी निदेशक	सरकारी नामांकित निदेशक/	दि. 16-11-2021 से नियुक्त
	Shri Vipul Bansal	Non-Executive Director	Government Nominee Director	Appointed w.e.f. 16-11-2021
4	श्रीमती अपर्णा भाटिया	गैर कार्यकारी निदेशक	सरकारी नामांकित निदेशक/	दि. 16-11-2021 से नियुक्त
	Smt. Aparna Bhatia	Non-Executive Director	Government Nominee Director	Appointed w.e.f. 16-11-2021
5	श्री शिरीष चंद्र मुर्मु	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/	स्वतंत्र निदेशक	दि. 10-01-2020 से नियुक्त
	Shri Shirish Chandra Murmu	Non-Official - Non-Executive Director	Independent Director	Appointed w.e.f. 10-01-2020
6	सु श्री हर्षा बंगारी	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/	स्वतंत्र निदेशक	दि. 23-09-2021 से नियुक्त
	Ms. Harsha Bangari	Non-Official - Non-Executive Director	Independent Director	Appointed w.e.f. 23-09-2021
7	श्री देवेश श्रीवास्तव	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/	स्वतंत्र निदेशक	दि. 21-01-2020 से नियुक्त
	Shri Devesh Srivastava	Non-Official - Non-Executive Director	Independent Director	Appointed w.e.f. 21-01-2020
8	डॉ. ए. शक्तिवेल	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/	स्वतंत्र निदेशक	दि. 09-08-2021 से नियुक्त
	Dr. A. Sakthivel	Non-Official - Non-Executive Director	Independent Director	Appointed w.e.f. 09-08-2021
9	श्री अमित कुमार अग्रवाल	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/	स्वतंत्र निदेशक	दि. 03-11-2021 से नियुक्त
	Shri Amit Kumar Agarwal	Non-Official - Non-Executive Director	Independent Director	Appointed w.e.f. 03-11-2021
10	श्रीमती प्रतिभा कुशवाहा	यैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/	स्वतंत्र निदेशक	दि. 11-11-2021 से नियुक्त
	Smt. Pratibha Kushwaha	Non-Official - Non-Executive Director	Independent Director	Appointed w.e.f. 11-11-2021
11	श्री पलानियप्पन मुत्तु	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/	स्वतंत्र निदेशक	दि. 15-06-2023 से नियुक्त
	Shri Palaniappan Muthu	Non-Official - Non-Executive Director	Independent Director	Appointed w.e.f. 15-06-2023

सं./S. No.	प्रमुख प्रबंधन व्यक्ति का नाम/ Name of KMP	पदनाम/Designation	भूमिका/Role/श्रेणी/Category	अवधि में परिवर्तन का विवरण/Details of change the period, if any
1	श्री एम. संथिलनाथन Shri M. Senthilnathan	अध्यक्ष सह प्रबंध निदेशक Chairman-cum-Managing Director	मुख्य कार्यकारी अधिकारी/ Chief Executive Officer	दि. 29-04-2020 से नियुक Appointed w.e.f. 29-04-20
2	श्री सुनील जोशी Shri Sunil Joshi	कार्यपालक निदेशक (पॉलसी मामले) Executive Director (Policy Matters)	कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक/ Functional Director - Executive	दि. 21-05-2020 से नियुन Appointed w.e.f 21-05-2
3	श्री सी एन ए अन्बरसन Shri C.N.A. Anbarasan	कार्यपालक निदेशक Executive Director	कार्यपालक निदेशक (परिचालन) Executive Director (Operations)	दि. 23-09-2020 से नियुव Appointed w.e.f. 23-09-2
4	श्री पी एल ठाकुर Shri P. L. Thakur	महाप्रबंधक/General Manager	(i) मुख्य विषणल अधिकारी/ Chief Marketing Officer (ii) मुख्य नोविषम अधिकारी/ Chief Risk Officer (iii)मुख्य नीसोक अधिकारी (ई सी आई बी-अ व)/ Chief Underwriting Officer (ECIB-ST)	(i), (ii) दि. 08-06-2023 से ਕਿ Appointed w.e.f. 08-06-2 (iii) दि. 07-06-2023 ਕਾ Up to 07-06-2023
5	श्री सुष्टिराज अम्बष्ठ Shri Sristiraj Ambastha	महाप्रबंधक/General Manager	लेखा परीक्षा प्रमुख एवं मुख्य सतर्कता अधिकारी/ Chief of Internal Audit & Chief Vigilance Officer	दि. 21-05-2020 से नियु Appointed w.e.f. 21-05-
6	श्री ईश नाथ झा Shri Ish Nath Jha	सहाप्रबंधक/General Manager	(i) महाप्रबंधक मानव संसाधन और प्रशासन विभाग/ General Manager Human Resource Development and Administration Department (ii) मुख्य वित्त अधिकारी/ Chief Financial Officer	(i) दि. 21-05-2020 से लिय् Appointed w.e.f. 21-05- (ii) दि. 06-06-2023 तब Up to 06-06-2023
7	श्री सुबीर कुमार दास Shri Subir Kumar Das	महाप्रवंधक/General Manager	(i) मुख्य बीमांकन अधिकारी (पॉलिसी) Chief Underwriting Officer (Policy) (ii) मुख्य बीमांकन अधिकारी (एम एल टी) Chief Underwriting Officer (MLT)	(i) दि. 21-05-2020 से नि Appointed w.e.f. 21-05- (ii) दि. 16-08-2021 से निय Appointed w.e.f. 16-08-
8	श्रीमती प्रिसिल्ला सिन्हा Smt. Priscilla Sinha	नियुक्त बीमांकित/Appointed Actuary	नियुक्त बीमांकित/Appointed Actuary	दि. 27-01-2020 से नियु Appointed w.e.f. 27-01-
9	श्रीमती स्मिता पंडित Smt. Smita Pandit	महाप्रबंधक/General Manager	कंपनी सचिव एवं मुख्य अनुपालन अधिकारी Company Secretary & Chief Compliance Officer	दि. 04-06-2013 से नियु Appointed w.e.f. 04-06-
10	श्री आनंद सिंह Shri Anand Singh	महाप्रबंधक/General Manager	(i) 편쟁과 ਕੀਸਾਂਕਰ अधिकारी (ई सी आई बी-अ व) Chief Underwriting Officer (ECIB-ST) (ii) 편쟁과 विपणन अधिकारी Chief Marketing Officer (iii) 편쟁과 जीखिम अधिकारी/ Chief Risk Officer	(i) दि. 08-06-2023 से नि Appointed w.e.f. 08-06- (ii), (iii) दि. 07-06-2023 Up to 07-06-2023
11	श्री अभिषेक कुमार जैन Shri Abhishek Kumar Jain	महाप्रबंधक/General Manager	मुख्य वित्त अधिकारी/ Chief Financial Officer	दि. 07-06-2023 से नियु Appointed w.e.f. 07-06-
12	श्री यशवंत ब्रीद Shri Yashwant Breed	उप-महाप्रबंधक/ Deputy General Manager	मुख्य निवेश अधिकारी/ Chief Investment Officer	दि. 09-09-2021 से नियु Appointed w.e.f. 09-09-