	· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·	आवधिक प्रव PERIODIC DI		
	ल - 42 : निदेशक और प्रमुख प्रबंधन व्या 42 : Board of Directors & Key Pers	केत		
नीमा कंपनी:ई सी जी सी लिमिटेड Name of the Insurer: ECGC Limited			दिनांक: 05.07.2022 Date: 05.07.2022	
जीकरण सं 124			पंजीकरण दिनांक: 27 सितंबर 2002	
egistratio	on No. 124		Date of Registration: 27th Sept. 2002	
)22 की निदेशक और प्रमुख प्रबंधन व्यकि			
	Key Person information for the qua	inter ended June 30, 2022		
ोदेशक/ D	Directors			
क्र. सं./ S. No.	निदेशक का नाम/Name of Director	पदनाम /Designation	भूमिका/Role/श्रेणी/Category	अवधि में परिवर्तन का विवरण/Detai of change in the period, if an
1	श्री एम. सेंथिलनाथन Shri M. Senthilnathan	अध्यक्ष-सह-प्रबंध निदेशक Chairman-cum-Managing Director	कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक/ Functional Director - Executive	दि. 29-04-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 29-04-2020
2	श्री सुनील जोशी Shri Sunil Joshi	कार्यपालक निदेशक (पॉलसी मामले) Executive Director (Policy Matters)	कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक/ Functional Director - Executive	दि. 09-07-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 09-07-2020
3	श्री विपुल बंसल Shri Vipul Bansal	गैर कार्यकारी निदेशक Non-Executive Director	सरकारी नामांकित निदेशक/ Government Nominee Director	दि. 16-11-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 16-11-2021
4	श्रीमती अपर्णा भाटिया Smt. Aparna Bhatia	गैर कार्यकारी निदेशक Non-Executive Director	सरकारी नामांकित निदेशक/ Government Nominee Director	दि. 16-11-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 16-11-2021
5	श्री शिरीष चंद्र मुर्मु Shri Shirish Chandra Murmu	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 10-01-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 10-01-2020
6	सु श्री हर्षा बंगारी Ms. Harsha Bangari	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 23-09-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 23-09-2021
7	श्री देवेश श्रीवास्तव Shri Devesh Srivastava	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 21-01-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 21-01-2020
8	डॉ. ए. शक्तिवेल Dr. A. Sakthivel	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 09-08-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 09-08-2021
9	श्री अमित कुमार अग्रवाल Shri Amit Kumar Agarwal	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 03-11-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 03-11-2021
10	श्रीमती प्रतिभा कुशवाहा Smt. Pratibha Kushwaha	गैर सरकारी - गैर कार्यकारी निदेशक/ Non-Official - Non-Executive Director	स्वतंत्र निदेशक Independent Director	दि. 11-11-2021 से नियुक्त Appointed w.e.f. 11-11-2021
मख प्रबंध	न व्यक्तियाँ/Key Managerial Personn	al		
क्र. सं./S. No.	प्रमुख प्रबंधन व्यक्ति का नाम/ Name of KMP	पदनाम/Designation	भूमिका/Role/श्रेणी/Category	अवधि में परिवर्तन का विवरण/Deta of change in the period, if an
1	श्री एम. सेंथिलनाथन Shri M. Senthilnathan	अध्यक्ष सह प्रबंध निदेशक Chairman-cum-Managing Director	मुख्य कार्यकारी अधिकारी/ Chief Executive Officer	दि. 29-04-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 29-04-2020
2	श्री सुनील जोशी Shri Sunil Joshi	कार्यपालक निदेशक (पॉलसी मामले) Executive Director (Policy Matters)	कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक/ Functional Director - Executive	दि. 21-05-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f 21-05-2020
3	श्री सी एन ए अन्बरसन Shri C.N.A. Anbarasan	कार्यपालक निदेशक Executive Director	कार्यपालक निदेशक (परिचालन) Executive Director (Operations)	दि. 23-09-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 23-09-2020
4	श्री पी एल ठाकुर Shri P. L. Thakur	महाप्रबंधक/General Manager	मुख्य बीमांकन अधिकारी (ई सी आई बी - अ व) Chief Underwriting Officer (ECIB-ST)	दि. 24-09-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 24-09-2020
5	श्री निर्दोष चोपड़ा Shri Nirdosh Chopra	महाप्रबंधक/General Manager	(i) मुख्य বিন্त अधिकारी/ Chief Financial Officer (ii) मुख्य जोखिम अधिकारी/ Chief Risk Officer	(i) दि. 21-05-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 21-05-2020 (ii) दि. 02-05-2019 से नियुक्त Appointed w.e.f. 02-05-2019
6	श्री सृष्टिराज अम्बष्ठ Shri Sristirəj Ambastha	महाप्रबंधक/General Manager	त्तेखा परीक्षा प्रमुख एवं मुख्य सतर्कता अधिकारी/ Chief of Internal Audit & Chief Vigilance Officer	दि. 21-05-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 21-05-2020
7	श्री ई्शनाथ झा Shri Ishnath Jha	महाप्रबंधक/General Manager	महाप्रबंधक मानव संसाधन और प्रशासन विभाग/ General Manager Human Resource Development and Administration Department	दि. 21-05-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 21-05-2020
	श्री सुबीर कुमार दास	महाप्रबंधक/General Manager	(i) मुख्य बीमांकन अधिकारी (पॉलिसी) Chief Underwriting Officer (Policy) (ii) मुख्य बीमांकन अधिकारी (एम एल टी) Chief Underwriting Officer (MLT)	(i) दि. 21-05-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 21-05-2020 (ii) दि. 16-08-2021 से नियुक्ति Appointed w.e.f. 16-08-2021
8	Shri Subir Kumar Das			
8		नियुक्त बीमांकित/Appointed Actuary	नियुक्त बीमांकित/Appointed Actuary	दि. 27-01-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 27-01-2020
	Shri Subir Kumar Das श्रीमती प्रिसिल्ला सिन्हा	नियुक्त बीमांकित/Appointed Actuary महाप्रबंधक/General Manager	नियुक्त बीमांकित/Appointed Actuary कंपनी सचिव एवं मुख्य अनुपालन अधिकारी Company Secretary & Chief Compliance Officer	
9	Shrī Subir Kumar Das श्रीमती प्रिसिल्ला सिन्हा Smt. Priscilla Sinha श्रीमती स्मिता पंडित		कंपनी सचिव एवं मुख्य अनुपालन अधिकारी Company Secretary &	Appointed w.e.f. 27-01-2020 दि. 04-06-2013 से नियुक्त

rela D 06/07/2

जी. चंद्रशेखर रेड्डी G. Chandrasekhara Reddy क.सं./ Emp. No. 1233

RAIT 06 04 2022

रिमता वि. पंडित Smita V. Pandit क.सं./Emp. No. 1282