निदेशक और प्रमुख प्रबंधन व्यक्ति FORM NL-34 : Board of Directors & Key Persons बीमा कंपनी ई सी जी सी लिमिटेड Insurer: ECGC Limited पंजीकरण सं 124

Registration No. 124

दिनांक / Date : 01 - 07 - 2021

पंजीकरण दिनांक : 27 सितंबर 2002

Date of Registration : 27th Sept. 2002

जुन 30, 2021 की निदेशक और प्रमुख प्रबंधन व्यक्तियों की सूचना BOD and Key Person information for the quarter ended June 30, 2021

⊅. सं. /	ानदशक का	पदनाम	अवधि में परिवर्तन का विवरण
S. No.	नाम/	Role/designation	Details of change in the period
1	श्री एम. सेंथिलनाथन Shri M. Senthilnathan	अध्यक्ष सह प्रबंध निदेशक (कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक) Chairman-cum-Managing Director (Functional Director - Executive)	दि. 29-04-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 29-04-2020
ź	श्री सुनील जोशी Shri Sunil Joshi	कार्यपालक निदेशक (पॉलसी मामले) (कार्यकारी निदेशक - कार्यपालक) Executive Director (Policy Matters) (Functional Director - Executive)	दि. 09-07-2020 से नियुक्त Appointed w.e.f. 09-07-2020
3	श्री अमिताभ कुमार	निदेशक (सरकारी निदेशक - गैर कार्यकारी)	दि. 20-11-2020 से नियुक्त
	Shri Amitabh Kumar -	Director (Government Director - Non-Executive)	Appointed w.e.f. 20-11-2020
4	श्री के. राजारामन	निदेशक (सरकारी निदेशक - गैर कार्यकारी)	दि. 08-08-2018 से नियुक्त
	Shri K.Rajaraman	Director (Government Director - Non-Executive)	Appointed w.e.f. 08-08-2018
5	श्री शिरीष चंद्र मुर्मु	निदेशक (गैर सरकारी निदेशक - गैर कार्यकारी)	दि. 10-01-2020 से नियुक्त
	Shri Shirish Chandra Murmu	Director (Non-Official Director - Non-Executive)	Appointed w.e.f. 10-01-2020
6	श्री देवेश श्रीवास्तव	निदेशक (गैर सरकारी निदेशक - गैर कार्यकारी)	दि. 21-01-2020 से नियुक्त
	Shri Davesh Srivastava	Director (Non-Official Director - Non-Executive)	Appointed w.e.f. 21-01-2020
7	श्री डेविड पॉल रस्कीना Shri David Paul Rasquinha	निदेशक (गैर सरकारी निदेशक - गैर कार्यकारी) Director (Non-Official Director - Non-Executive)	दि. 22-07-2019 से नियुक्त दि. 31-05-2021 को कार्यकाल समाप्ति Appointed w.e.f. 22-07-2019 Ceased to be a Director w.e.f. 31-05-202
8	श्री शरद कुमार सराफ Shri Sharad Kumar Saraf	निदेशक (गैर सरकारी निदेशक - गैर कार्यकारी) Director (Non-Official Director - Non-Executive)	दि. 22-07-2019 से नियुक्त दि. 28-06-2021 को कार्यकाल समाप्ति Appointed w.e.f. 22-07-2019 Ceased to be a Director w.e.f. 28-06-202

जून 30, 2021 की निदेशक और प्रमुख प्रबंधन व्यक्तियों की सूचना BOD and Key Person information for the quarter ended June 30, 2021 गाग्रज गतंधन तात्रिमाँ

क्र. सं. S. No.	नाम/ Name	पदनाम/ Designation	अवधि में परिवर्तन का विवरण Details of change in the period
1	श्री एम. सॅथिलनाथन	मुख्य कार्यकारी अधिकारी	दि. 29-04-2020 से नियुक्त
	Shri M. Senthilnathan	Chief Executive Officer	Appointed w.e.f. 29-04-2020
2	श्री सुनील जोशी	कार्यपालक निदेशक (पॉलसी मामले)	दि. 21-05-2020 से नियुक्त
	Shri Sunil Joshi	Executive Director (Policy Matters)	Appointed w.e.f 21-05-2020
3	श्री सी एन ए अन्बरसन	कार्यपालक निदेशक (परिचालन)	दि. 23-09-2020 से नियुक्त
	Shri C.N.A. Anbarasan	Executive Director (Operations)	Appointed w.e.f. 23-09-2020
4	श्री पी एल ठाकुर	मुख्य बीमांकन अधिकारी (ई सी आई बी - अ व एवं म व दी अ)	दि. 24-09-2020 से नियुक्त
	Shri P. L. Thakur	Chief Underwriting Officer (ECIB-ST and MLT)	Appointed w.e.f. 24-09-2020
5	श्री निर्दोष चोपड़ा	मुख्य वित्त अधिकारी, मुख्य जोखिम अधिकारी एवं पारदर्शिता अधिकारी	दि. 21-05-2020 से नियुक्त
	Shri Nirdosh Chopra	Chief Finance Officer, Chief Risk Officer & Transperancy Officer	Appointed w.e.f. 21-05-2020
6	श्री सृष्टिराज अम्बष्ठ	लेखा परीक्षा प्रमुख एवं मुख्य सतर्कता अधिकारी	दि. 21-05-2020 से नियुक्त
	Shri Sristiraj Ambastha	Chief of Internal Audit & Chief Vigilance Officer	Appointed w.e.f. 21-05-2020
7	श्री ईशनाथ झा Shri Ishnath Jha	महाप्रबंधक (मा सं वि) General Manager (HRD)	दि. 21-05-2020 से नियुक्त (दि. 28-02-2021 से मुख्य विपणन अधिकारी का अतिरिक्त प्रभार) Appointed w.e.f. 21-05-2020 (Additional Charge of Chief Marketing Office w.e.f. 28-02-2021)
8	श्री सुबीर कुमार दास	मुख्य बीमांकन अधिकारी (पॉलिसी)	दि. 21-05-2020 से नियुक्त
	Shri Subir Kumar Das	Chief Underwriting Officer (Policy)	Appointed w.e.f. 21-05-2020
9	श्रीमती प्रिसिल्ला सिन्हा	नियुक्त बीमांकित	दि. 27-01-2020 से नियुक्त
	Smt. Priscilla Sinha	Appointed Actuary	Appointed w.e.f. 27-01-2020
10	श्री स्मिता पंडित	कंपनी सचिव एवं मुख्य अनुपालन अधिकारी	दि. 04-06-2013 से नियुक्त
	Smt. Smita Pandit	Company Secretary & Chief Compliance Officer	Appointed w.e.f. 04-06-2013
11	श्रीमती अर्पिता सेन	मुख्य निवेश अधिकारी	दि. 26-11-2019 से नियुक्त
	Smt. Arpita Sen	Chief Investment Officer	Appointed w.e.f. 26-11-2019

Url of ECGC Ltd.- http://www.ecgc.in

20 0107

जी. चंद्रशेखर रेड्डी G. Chandrasekhara Reddy क.स./ Emp. No. 1233

141AT 01/07/2021

रिमता वि. पंडित Smita V. Pandit क.सं./Emin No. 1282